您现在的位置:加拿大28官网 > 加拿大28官网 > 加拿大28登录动态 > 部门动态

县总工会:“爱心消费”引出扶贫新路

加拿大28官网日期:2020年05月20日  来源:竹山县人民政府

日期:2020年05月20日

来源:竹山县人民政府

加拿大28官网“接到县总工会的通知,我们的工会委员迅速行动,积极对接下坝、双河口两个对口帮扶村,按照要求购买茶叶、蜂蜜、香菇等农副产品,消费总金额87500元,175位工会会员一人不落。”昨日,竹山二中工会主席高坚介绍说。

“感谢县总工会牵线搭桥,感谢二中真心帮扶。”宝丰镇双河口村林书记连声道谢。

自4月25日发动“爱心消费扶贫”活动以来,县总工会一方面积极动员各机关事业单位工会按照迅速行动,严格按照文件精神落实此项加拿大28登录。另一方面向企业广泛宣传,就复工复产及扶贫消费提出的疑问进行耐心解答,让企业了解政策、申请政策、享受政策。

加拿大28官网截至目前,全县已有137个单位参与“爱心消费扶贫”,合计消费387.61万元。(刘慧)



返回


加拿大28官网中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2